Бог услышит, Бог ответит

Любовь Свиридова 2
Бог услышит, Бог ответит,
и тебя с любовью встретит,
ты молись Ему смелей,
душу всю пред Ним излей.

Он спастись тебе поможет,
от греха избавить сможет.
Духа изольёт не мерой,
и наполнит тебя верой.

Правду всю тебе расскажет,
путь на Небеса покажет.
Даст уверовать в Иисуса,
чтобы избежать искуса.

Бог рассеет всё сомненье,
и подарит воскресенье.
Лишь приди к Нему в смирении,
ты ведь Божие творение.