Салон красоты

Рома Маринин
Придумай стрижку о Любви,
Начни с открытого затылка...
На них губы чтоб могли,
Поцелуй оставить пылко!

Затем создай игривый локон,
Многозначный в применении...
Чтоб пробрал он до волокон,
В самом разгаре вожделении...

В хитром взгляде - скроет глаз,
В горделивом - даст величие,
В игривом - введёт в экстаз,
В скучном - безразличие.

Заверши причёску чёлкой,
Дерзкой где то, шабутной...
В профиль - школьницей девченкой,
В анфасе - зрелой, молодой!