Ноябрь вступил в свои права 07. 11. 2022

Олег Вишневецкий
Ноябрь вступил в свои права
И полегла в полях трава.
Природа ждёт постель и негу.

Но только дождь в ночи стучит,
Фонарь, ссутулившись стоит,
Как и его сосед-коллега.

Вновь атлантический циклон
Пришел с дождями и теплом
И потеснил зиму набегом.

Но быть победе не дано,
Зима, как и заведено,
В свои владения придёт,
Её уже земля зовёт,
Чтобы прикрыть нагую снегом.