Школьная контрольная

Вячеслав Девятков 2
                Вновь контрольная у нас,
                Я пришёл в родной свой класс.
                Даня птичку рисовал,
                Миша в волейбол играл,
                А веселый наш Иван
                Бил дубиной в барабан.
                Рома прыгал и скакал
                И Егора прыгать звал,
                Но Егор пошел во двор,
                Потому что он Егор.
                Станислав и Даниил,
                Миша, Владик и Кирилл
                Громко пели, танцевали,
                И друг в друга торт бросали.
                Этому весьма был рад
                Мальчик с именем Игнат.
                Кстати,  в уголке Роман
                На ногу надел стакан,
                Ваня муху догонял,
                А Максим, как столб, стоял.
                Тут зашел учитель в класс,
                Суета вся улеглась,
                И контрольная за четверть
                Ровно в полдень началась.
                Правда, лишь один Егор
                Где-то ходит до сих пор.