Ах, ты моя мечта

Лариса Дмитриевна Чайка
Ах,ты, мечта моей души.
Ты,моя радость,солнце свет.
И я целую каждый след.
Любимых глаз,их бирюзовый
цвет.
Ты моя зорька, мой рассвет,
Ты полевых цветов букет.
Я ранним утром их сорву.
Пьянящий запах,я вдохну.

И помечтаем мы вдвоём,
И в мыслях в небо упорхнём
И как на крыльях в облаках.
С любовью будем мы летать.

Ты моя зорька,мой рассвет.
Ты полевых цветов букет.
Я ранним утром их сорву.
Пьянящий запах,я вдохну.