Осенний кабриолет

Елена Малеваная
Весь усыпанный листами,
Крыши у машины нет,
Возле дома под кустами,
Мой стоит кабриолет.

Возит он со мной туманы,
Уже очень много лет.
И всегда чертовски пьяный,
Этот мой кабриолет!

Ведь, когда я представляю,
То, чего в помине нет,
В мир фантазии уносит
Меня мой кабриолет...