Пин-Пон

Ирина Пинтя
Прозябали дома оба
Пон и Пин- друзья до гроба.
Дрыхал Пон, а Пин скучала.
Чем заняться ? для начала
Изуверский план избрала-
Пона чуть пощекотала.
Разум учит : "Не балуй!
Лучше залепи под глазом
Одиночный поцелуй"
Пон, ушедши от Морфея,
Молвит :"Ты что, обалдела?
Не шути , ведь я не мальчик,
А бесчувственный чурбанчик.
Ну, а личный мой чурбан-
Теперь почётный ветеран."