Лапшин Георгий. Русская деревня

Улекса фон Лу
Русская деревня -
тишь да красота,
золото деревьев,
осень, высота

облака в полете,
бабы на мостках,
слышно птичий клекот -
леса голоса.

Яркие избушки
видно с берегов,
там живут старушки,
ждут своих внучков.

Зелень и раздолье
с зеркалами вод,
дышится здесь вольно,
в сказку есть здесь вход.
-----
Может, и сегодня
так же хороша?
В выси небосвода
просится душа.

Деревня на берегу озера в России.ЛАПШИН ГЕОРГИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (РОССИЯ - ФРАНЦИЯ, 1885-1950)
https://www.liveinternet.ru/users/4468278/post494997005/