Не изменим

Зинаида Данилова
Жизнь съедает наши дни, часы
Как-то яростно с азартом 
Нам вернет мечты подарком 
Только там, где шли без суеты
Есть средь них пустые дни-ряды… 
Жаль, их не изменим я и ты.