Жена, с юбилеем

Александр Пичугин
Жене сегодня-ЮБИЛЕЙ.
Всего-то... Шестьдесят пять.
И сорок пять я рядом с ней.
(Срок нечего скрывать).
Порой ворчим хоть друг на друга.,
Но в сердце злобу не имеем.
Проснется. Ей скажу: "Супруга,
Вас поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !"