Воля и преставление

Кедров-Челищев
Прошлое стало вечным
Вечное стало прошлым
Думай о бесконечном
Не растворяясь в пошлом

Думай о бесконечном
Чтоб не сойти с ума
Вечное здесь в навечном
Это игра ума

Кто на себя взирает
Прячась в себе самом
Ум тобою играет
Ты играешь умом

Что тут за представление
Воля и
 представление
Это не Шопенгауэр
Просто шалящий браузер

7 ноября 2022