Свалить вину всю на апрель

Светлана Путинцева Глушкова
Невнимание.
Выгорание...
Как истязание
Порою молчание,
Сердце на засов,
На тысячу замков.
Спрятана душа.
Холодная война.

Свалить вину
Всю на апрель,
Обманчива
Его капель.
И обратиться
К себе самой:
Как хорошо
Побыть одной!