Эпилог Века. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия   на «Эпилог Века» (Серж Ив 74)

«Мы будем жить, но вряд ли лучше,
Уйдёт из жизни радость дня,
Коль голос Правды звучит глуше -
Её во всём и обвинят.»

Благодарю, Серж, за Ваше размышление...
Да, на Земле мы будем жить лучше,
когда Иисус Христос. грядет,
на Земле Порядок наведет!

«Тысячелетним Царствием Иисуса»

Эту Эпоху Библия зовет...
Но в Нем будут не все,
а только те,
кто свято пред Господом живет
и слушается Его во всем!

А потом - Вечность!
Там будет уже большее число
человечества!

В тех Обителях Райских
будет жизнь хороша
и великая любовь и радость
наполнят живущих там сердца!

Как хочется туда попасть!

«Господи, помоги нам
Тебя там повстречать
и приготовленные красоты увидать!»

Всех Вам благ: Любви, Веры, Надежды,
исполнения мечты, творения добра...

Любовь Богданова 4   01.02.2021 08:06   •   Заявить о нарушении

Такие рецензии, как Ваша, большая редкость.
Мне 47 лет и выбор в пользу Бога уже сделан, меняться поздно.
Господь меня берёг и я не могу Его предать.
Спасибо Вам.
Серж. +

Серж Ив 74   01.02.2021 13:08   Заявить о нарушении

Благодарю, Серж, за теплые слова,
Слава Богу за Вас, что Вы сделали правильный выбор!
Это - Дар Божий! Я тоже сделала.
Сохранит нас Бог на этом пути до Вечности и
 поможет в Райские Обители войти!

Любовь Богданова 4   02.02.2021 02:37   Заявить о нарушении

Эпилог Века

Серж Ив 74

Пусть бессловесный мир стенает,
И плачет об ушедших днях,
Как будто он ещё не знает,
Что всё решает в нём лишь страх.

Господь - Судья, Венец Вселенной,
А человек лишь твари дрожь,
И жизнь что необыкновенна -
Всё в том же страхе явит нож.

Мы будем жить, но вряд ли лучше,
Уйдёт из жизни радость дня,
Коль голос Правды звучит глуше -
Её во всём и обвинят.

30.01.2021

© Copyright: Серж Ив 74, 2021
Свидетельство о публикации №121013100780