По следам мудрецов 72

Владимир Пустовитовский
***
Смотри на вещи со светлой стороны, а, если таковых нет, натирай тёмные, пока они не заблестят или не появятся дыры.
***
Лжец — все равно что вор, вор крадет твое имущество, а лжец — твой ум, из этого следует, что не следует хранить ум и имущество в одном месте.
***
Любовь — вода жизни. Пей же её и сердцем и душой, запивая горькие таблетки жизни.