Надену желтые сапожки

Лариса Чех2
Надену желтые сапожки,
Пальто и шляпу набекрень
И буду вместе с Бабкой Ёжкой
Летать на ступе целый день!

Дождинки на ресницах тают,
И ветры песенку поют,
А я красивая такая,
Сама себя не узнаю!

И Бабка Ёжка нарядилась
Во все пурпурные цвета,
Зачем, скажите мне на милость
Нужна ей эта красота?

Пусть небо серое тоскливо,
И то ли дождик, то ли снег,
Летят снежинки торопливо,
А время ускоряет бег...
--------------------------------
http://stihi.ru/2019/06/20/6482