Короткометражки 158

Нюша Анисимова
- Что делал ты без интернета? -
У деда как-то внук спросил.

Ответил дед ему на это:
Ты не поверишь, просто жил.
***

Когда я был ещё холостяком,
К семейной жизни страх имел ужасный.
Но убедился я уже потом,
Что этот страх был вовсе не напрасный.
***

Всяк человек, хоть чем-то, да хорош.
И в этом нет прям никаких сомнений.
Иного индивидума всерьёз
Мы только за отсутствие и ценим.
***

Хочу, мам, то! Хочу, мам, это!
Сюда хочу, мам, и сюда!
Как хорошо, по всем приметам,
Быть мамой, мамой быть всегда.
Так погружается в нирвану
Отец, прилипнувший к дивану.
*****
7.11.22