Город-призрак

Азалия Жуланова Ханина
   Горд - призрак, войной
   разрушен!
   Лишь вздыхают погибшие
   души...
   Те, что ждали все восемь
   лет
   Нас, спасителей от их бед!

   Не дождались! - трагичный
   случай -
   Взрывы вражьи, и город
   разрушен!
   Под ногами осколки руин
   На которых сейчас мы стоим.

   И болят от их стона уши -
   В каждом шаге погибшие души
   Тех, невинных ничем пред
   судьбой,
   Души деток, убитых войной!
   ----------------------------
   07 11 2022г