Война, ей нет конца и края

Галина Гармашова 2
Опять в Руси многострадальной
Война негласная идёт.
Донбасс в огне войны реальной
Страдает мирный наш народ.

Стреляют адскою махиной.
Бомбят посёлки, города,
Но встал народ стеной единой,
Как в те, далекие года.

Я слышу крик в дыму пожара.
Среди завалов стон и плач.
За что же эта Божья кара?
Где зло вершит нацист - палач.

Узнали горе наши дети
И бродит ужас средь домов.
Враги, расставив подло сети,
Вновь сеют тысячи грехов.

Но встал Донбасс на подвиг ратный,
Тревогой бранной опоен.
Ответ жестокий, беспощадный
Врагам был вскоре нанесен.

К победе путь всегда тернистый,
Ведь у нацистов злой оскал.
Их нрав коварный и садистский -
Бандера им примером стал.

Война, ей нет конца и края,
А в мире хочется всем жить.
И ждать побед, земного рая.
Свои мечты в жизнь воплотить.

О! Как приятна радость эта,
Чтоб сердцем верить в Божество.
Там дань Добра, богатство Света,
Свобода, Мир и Торжество!