Приятно целовать...

Вячеслав Знакомый
Приятно целовать,
Когда ограниченья
Бывают не для нас,
Ну и когда в ответ
Такая благодать
Преследует влеченье
И зажигает свет
Любви по счёту раз.

Отрадно сознавать
Простую силу взгляда,
Рождённого во тьме
При помощи Любви,
И самому отдать
(Ведь Ты, конечно, рада)
На просьбу визави
Себя (и не во сне).