Дотянуться

Светлана Ласточка
Когда взаимностью живет любовь,
она двоих касается, и только.
С ней иногда приходится быть стойким,
боль от разлуки ощущая вновь...
Другим понять непросто, оценить
всё то, что видится нелепым, дерзким,
где чувства так наведены на резкость,
что безраздельно заполняют дни...

Когда нельзя дотронуться, обнять,
щекой к щеке горячей прикоснуться,
стихами очень просто дотянуться,
чтоб можно было дальше вместе ждать
то время, где не нужно много слов.
В глаза родные бы смотреть, и слушать
любимый голос... Тихо Богу в уши -
о самом важном, чтоб оно сбылось...