Присмотрись к одинокому саду...

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
"Время не увезёшь на подводе"
© Хубулава Григорий Геннадьевич
http://stihi.ru/2022/11/06/8261


*=*=*

Присмотрись и прислушайся к ветру,
Что уносит благие мечты.
Жизнь уходит, и катятся в Лету
Золотые осенние дни.

Клён осыпался, небо потухло,
И свозь дымку горят фонари,
И трава в чистом поле пожухла,
Откричали своё журавли.

Присмотрись к одинокому саду --
Он под вьюгой уснёт ледяной.
Не буди его. Знаешь, не надо --
Он проснётся лишь буйной весной.

Только наша любовь заблудилась
Между строчек, забытых  внутри:
Будто птица, что крыльями билась,
Вспоминая цветенье весны...

----------------------

Изображение найдено в коллекции Яндекс