Я сны разделяю с морем

Ирина Худзинская
Я сны разделяю с морем,
Что каждую ночь чарует:
На коже моей узоры
Волнами оно рисует,

Ласкает меня губами,
Расплёскиваясь по коже
Мерцающими следами,
Чувствительными до дрожи -

В объятьях его я таю
И в соль обращаюсь с вздохом,
И, в волны бросаясь, знаю,
Что здесь не бывает плохо:

Мне с ним засыпать так сладко
И в грёзах чудесно очень
Наведываться украдкой
С рассвета до поздней ночи.