Костры изо льда

Антон Зоркальцев
Я надеюсь на "позже"
и боюсь "никогда".
Научи меня, Боже,
жечь костры изо льда.

Не разгадывать тайну,
а плениться её
красотой первозданной
без преград и краёв.

Или сделай молчанье
всех сердечных морей
не чужою печалью,
а хотя бы моей.

А кому я невольно
не помог, помоги.

Пусть ей будет не больно
без
моей
руки.