Rollin on, Mark Knopfler plus, RUS

Дмитрий Бек-Лемешев
Rollin' on, Mark Knopfler plus, RUS


MP3-трек (для подпевал): https://rur.hitmotop.com/song/73591356
 

А Been kickin' sawdust / In these clothes
А For a blue moon / And a red nose
В The boys will put 'em up / And tear 'em down
С We’ll wash away / The dirt
С Just a glass a day / Ain’t gonna hurt
В Pretty soon we’ll move on / Out of town
 
Опилки* топчем мы годами
В ярком гриме, с красными носами.
Собрать шатер еще раз нам не лень.
Вот вечер, грим шута уж смыт.
Стаканчик горькой мне не повредит.
Мы городок покинем в тот же день.
 
We pass them by / Across the plains
We don’t even try / To catch the names
It’s supper-time and their kids / Are home from school
They draw the shades / On their shops
While we go a checking / Through the props
And putting on the paint / To play the fool.

Десятки мест / прошли таких,
И в раз не вспомнишь все названья их.
Обед, детей из школы дома ждут
И каждый шоп / уже закрыт,
Пока мы проверяем реквизит,
Грим наношу я снова, / я ведь шут.
 
Then we’re rollin' on / Rollin' on
Feeling, better / Than we did last night
Rollin' on / Rollin' on
It’s hard some times / (but) Pretty much it’s alright

Затем мы ка-тим, катим да-льше...
СчастлИвее малость, чем мы были вчера...
Мы катим да-льше, катим да-льше,
И тяжко бывает, но в целом, так... Норм... Пора!
 
А I’ll go soft shoe / When it rains
А I’ll go shuffle through / The aches and pains
В Mr. young at heart / That’s what I try to be
С They all laugh / And cry
С They get to feeling better / And that is why
В If it was good for you / Truly it was good for me

И в дождь, и в снег играю роль,
Несу улыбку даже через боль.
В душе я юн, вот кем я быть хочу.
Смеются зрители и плачут,
Им радостней, и решена задача,
СчастлИвей вы, я тоже хохочу.
 
Then we’re rollin' on / Rollin' on
Feeling better / Than we did last night
Rollin' on / Rollin' on
It’s hard sometimes / (but) Pretty much it’s alright

Затем мы ка-тим, катим да-льше...
СчастлИвее малость, чем мы были вчера...
Мы катим да-льше, катим да-льше,
И тяжко бывает, но в целом, так... Норм... Ура!


* импровизированной насыпной арены (кочевого цирка, видимо)


P.S. Они нашли себя - радоваться сегодняшнему дню и радовать других (радоваться через других).
Пусть сегодняшний день будет хотя бы чуть лучше, чем вчера, - уже норм!
(+ бокальчик в день ain't gonna hurt :)