Зачем?

Мотовилова Татьяна Александровна
Зачем сплелись пути-дороги,
Для встречи чьей-то или так?
Скорей всего по Божьей воле,
Скорей всего есть в чём -то знак.

Сплетенья жизненных урядиц,
Тончайших нитей связь и толк.
Всё для чего скрутилось впрок?
И много ли от смысла разниц?

Улыбки, взгляды, столкновения,
Слова, поступки и дела,
Она и ты, они, общение,
Всё до предела, до тепла.

А может замысел не в этом?
А может просто всё и здесь?
Где есть ответ, там нет секрета,
Где тишина, там смыслов сень.