Не надо злиться на людей...

Татьяна Демидова 3
Не надо злиться на людей,
Которые не разделяют
Твоих понятий и идей,
И этим очень раздражают.

Ведь интересно же узнать,
Как могут люди рассуждать
Как-будто об одном и том же,
Но совершенно непохоже.

Иной умеет притворяться
И в общей массе растворяться,
Таких, известно, большинство.
За что ж тогда винить его?

А вдруг кому-нибудь удастся
И самолично разобраться
Во всём, что происходит здесь?
И он расскажет всё, как есть.

Вдруг попадётся средь народа
И человек другой породы,
Кто не привык пастись со стадом?
А злиться на людей не надо... .

   Татьяна Демидова 2022г.