Цыплят по осени считали..

Геннадий Давыдов 3
Цыплят по осени считали
И я своё пересчитал..
Подремонтированы сани,
Телегу под навес загнал.

Засыпан погреб овощами,
Соленья в банки закатал..
Будут зимою борщ со щами,
Чтобы желудок не страдал.

Мечты желаний подытожил.
Судьбу мне не за что хулить.
Как с милой Женщиной я прОжил!
Так шесть десятков лет любить!

Не каждому такое счастье -
Идти под ручку столько лет.
Мы испытали все ненастья..
Бывали ссоры - не секрет.

Но снова ласково мирились.
Дети и внуки - связь сердец!
На трудностях мы жить учились..
Взаимопомощь - наш венец!

Цыплят по осени считали
И я своё пересчитал...
Мы снова молодыми стали -
Стих благоверной зачитал.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
                07.11.2022г.