Неразрешимость

Владимир Лагунов
Жизнь то несет китаевид,
То нагнетает Украиной.
Она и так желает быть,
До удивления недлинной.
А тут еще и отравлять
Её стараются мерзавцы.
И неохота умирать,
Но, видно, надо постараться.
07.11.22.