Бог допускает это штормы!

Елена Куропаткина Аверкина
***
Когда безжалостные волны
Сурово бьют твою ладью,
Бог допускает эти штормы,
Чтоб ближе ты прильнул к Нему!

Чтоб не искал подмоги извне
И не надеялся на плоть,
Но в Божьего поверив Сына,
Его узрел средь бурных вод!

Когда помочь никто не в силах
В кипящем океане бед,
Когда борьба невыносима,
У Бога тысячи побед!

Нет никаких преград меж вами,
Хоть волны лютые стеной!
Разбиться Бог не даст о камни
Ладье твоей в пучине злой!

А Он идёт тебе навстречу,
Ступая мирно по волнам!
Утихнет шторм, уймется ветер,
Он бури укрощает Сам!

Ты дотянись к Иисусу верой,
Утихнет  лютая волна!
Настанет мир,  покой без меры,
Тебя объемлет тишина.

Когда безжалостные волны
Сурово бьют твою ладью,
Бог допускает эти штормы,
Чтоб ты доверился Ему...