За тебя калым отдам и на тебе женюсь

Александр Толстых 3
За тебя калым отдам
И на тебе женюсь,
Будешь ты моей
И подаришь мне детей.

Я тебя не разлюблю
В жизни никогда,
Верь моему слову,
Любимая моя.

За тебя калым отдам
И на тебе женюсь,
Тело твоё сладкое
Буду целовать.

Бриллиантом буду я
Называть тебя,
В моём царстве ты
Главная царица.