Вместе навсегда мы должны быть

Александр Толстых 3
Вместе навсегда
Мы должны быть,
Друг друга всем сердцем
Крепко любить.

Обиды прощать
И ссоры забывать,
Друг другу улыбаться
И друг друга обнимать.

Вместе навсегда
Мы должны быть,
Никого не слушать
И собой дорожить.

Любовь свою
Через года пронести,
Пусть бьются счастливо
Два сердца в груди.