Алое сердце

Ольга Иванова 618
Он был ранимым, но жестоким.
На шрамы маску надевал.
Душа изранена глубОко,
Что не понятно, как дышал.

Он в дом родной мечтал вернуться.
Ведь сердце выжжено дотла.
С родной семьёй соприкаснуться.
А мать родная предала.

В себе искал на всё ответы.
На скалах истребил волков.
Верхом скакал быстрее ветра.
Мечом разил своих врагов.

Всё детство жил с душою волка.
Боялся чувства проявлять.
Любовь таил он в сердце долго,
Чтоб на показ не выставлять.

Борьба, невзгоды закалили.
С открытым он живёт лицом.
И шрамы больше не страшили.
Он станет мудрым королём.