Европа

Владимир Шумилов Михайлович
             «Европа»

Ой Пётр как был же ты не прав !!!
Когда рубил окно в Европу
Такую нам дырищу размахав
Что в нем сегодня видим ж...пу

От той поры и до сих пор
Дерьмо и грязь в окошко льётся
Нам вЕдом стыд был и позор
Теперь всё это модою зовётся

От шведов —шведская семья !!!
Голландцы подарили однополость
Все это к нам закралось как змея
Россия этим ядом укололась !!

В отличии от  грязного Парижа
И всей Европы в вшивых париках
Русь не гнила в помойной жиже
С  толпою проституток на углах

Пусть даже «лапотная Русь»
Как за бугром Россию называли
Я чистотой  берёз своих горжусь
Мы баней русской тело омывали

Лишь с чёрной завистью жила
Да слюни ядовитые пускала
Европа ! Сколько жизней отняла !!
Как пёс из подворотни нас кусала

Культуру русскую  убила на корню
И ценности на пошлость подменила
Нам Ювеналию впустила как змею
Что правит нынче , закусив удила !!!

А мы все тянем руки в то окно
Быть может наконец то снята маска
Оттуда лилось , льётся все го...но
Все «белое» покрыто чёрной краской !

Не повернуть историю нам вспять
Перелистнуть обратно бы страницы
Мы  стали наконец то  понимать
С врагами  никогда не примирится !!!