Ходики остановились

Татьяна Латута 40
Мир радужный и уютный,
Солнце тихо садится,
В дрёме блаженно-минутной
В детство спешу возвратиться.

"Ходики" остановились,
Дом старенький в землю врос,
Сосны вверх устремились,
Прикрыв наготу берёз.

Слёзы дрожат на ресницах,
Ветер в ветвях бормочет.
Осень. Назад возвратиться
Сердце щемяще хочет...