Пожать плечами театрально...

Анка Германовна
Вчера скоропостижно ожила,
Приняв сознательно 0,5 похмелетворного...
Признать в себе зависимость упорного,
Как впрячься в бытовые удила,
(пожать плечами театрально - во, дела!)

Не в помощь впредь уже ни эскулапы,
Ни в душу нос сующие дельцы,
Они некомпетентны, подлецы,
Сосущие порой чужие лапы,
(пожать плечами театрально в свете рампы),

Сочувствующих много плюс один,
Всегда есть, кто скорбит официально,
Оформит всё, как нужно, - идеально,
Он не из серой массы середин,
(пожать плечами театрально - бог един!)

У тварей поднебесных два крыла,
Как минимум, плюс два, чтоб минус - нет,
Как капли вниз со скоростью ракет,
Вчера скоропостижно ожила,
(пожать плечами театрально - ка - ба - ла!)