Моя Родина

Наталия Аркатова
Моя Родина - милый наш дом,
Вдоль дороги в поселке Осиново,
Мама, папа и кот под столом,
И берёзка, покрытая инеем.

Моя Родина - это наш класс
И друзья мои- самые лучшие!
Это солнце, что радует нас,
Шлёт с небес свои добрые лучики.

Моя Родина - чистый родник,
Ручеёк, меж деревьев петляющий,
Да протяжно - волнующий крик
Журавлей тех, на юг улетающих.

Моя Родина - это леса,
И поля, и луга бесконечные!
Это нашей России краса!
Это умное, доброе, вечное!

Моя Родина - это народ
Самых разных национальностей!
Это Дружбы Большой Хоровод
Красоты, чистоты, уникальности.

Моя Родина - это оплот,
Это твердь с нерушимой силою!
И души бесконечный полет...
Я горжусь тобой, Родина милая!!!

Н. Аркатова- Емельянова
Ноябрь 2022г