Ноябрьские мотивы

Нинель Семерникова
Вот и деревья теряют листья.
Ветер - курьер по доставке грусти.
Рыжим теплом полны эти письма
Лишь по окраске, а не по сути.
Солнцем уже ноябрю не согреться,
А земля -  в серебристой проседи.
Это  зимы немое приветствие
И прощальный поклон от осени.

Землю обнимет белая нежность.
И восторгаясь скатертью новой,
Будем  искать судьбы неизбежность
В скрытых следах под снежным покровом,
Верить и ждать до последнего вздоха,
Зная, что жизнь - это ток переменный!
И не понять - хорошо или плохо,
Это бывает одновременно…