От школьного вахтера 21 - Я грохнулся сегодня хоро

Леонид Фарберов
Я грохнулся сегодня хорошо,
Хоть ничего беды не предвещало!
Шел на работу бодрым шагом,
Но это было лишь начало.

Вчера под вечер заморозок был,
Земля слегка подмерзла и подстыла.
Под утро ж ноль, пушистый снег пуржил...
Вот и упал я, хорошо не рылом!

Я на работе счас, кручусь-верчусь
И радуюсь - цела моя сопатка.
Все вцелом хорошо, но вот
Так подло ноет левая лопатка!

Пермь, 07.11.2022, 9:51
Фарберов Л. А.