Я поклоняюсь Солнцу и огню

Александр Даниленко 4
Я поклоняюсь Солнцу и огню,
Рад буду вновь я завтрашнему дню,
Терплю издержки от осеннего дождя,
И жду решений терпеливого вождя.

Мне очень жаль при этом земляков,
Может освободятся все же от оков,
И будет побежден бандеровский нацизм,
И возродится вновь в стране социализм.

И в Киеве, конечно, будет свет,
Другой такой дороги больше нет,
Должен смириться с этим зарубеж,
Народ дождется исполнения надежд.