Да, да -это жизнь как всегда

Любовь Парфенова
   Мой брат,сестра,и,просто друг!
   Ведь эта смесь вскружилась не вдруг!
   Прошли километры,но все же, нашли те моменты.
   Открылись наши внутренние континенты...
   Так хочется вскрыть те конверты.
   Что,зачем и для чего?
   Нам ниспослано давно:
   И эксперименты и фрагменты,
   Чтобы заполучить алименты,
   Заслуженные проценты...
   Да, да-это жизнь,как всегда,
   Говорит:пора,пора!
   Нам поймать уже вора!