Шуты и воры в государстве

Алексей Филаткин
Шуты и воры в государстве,
Среди распахнутых дверей,
Толпятся беды и пространства
Под управлением зверей.
Вот так закончился, за счастьем,
Поход наивных "дураков"
И череды, сынов великих,
У обелисков и гробов.