Снова ночь догорит бессонная

Лана Зарецкая
Снова ночь догорит бессонная,
Уступая рассвет грядущему,
Небо - крыша Земли бездонная,
Ввысь свою улететь зовущая,
Под ногами опора плавится,
Из под них убежав в безвременье,
Оказалось - легко состариться,
Мудрость сердца - души беременность-
Длится годы и только копится
У того кто готов вынашивать,
Опыт кто собирать торопится,
В яркий цвет жизнь свою раскрашивать,
Не носить в «рюкзаке» страдания,
Набивать в него чувства добрые,
Наполнять сердца пониманием-
Почему от слез щеки мокрые,
Отчего рассмеяться хочется
Иногда в лицо неприятности,
А от боли лишь только морщиться,
Превозмочь жизни козни, гадости,
Знать, что ждет нас дорога лунная-
Путь туда где сумеют встретиться
Наши души, где вновь мы юные,
Где Луна остается Месяцем...