У осени особенная стать

Валерий Вашкетов
Не может осень растерять
Всю красоту свою. Не может!
У ней особенная стать -
Она итог весне подводит.
Весна открыла фестиваль
Палитре красок в пробуждении,
А лето этот карнавал
Своим наполнила творением.
И только осени дано
Последний штрих внести в картину.
Всё буйство красок, так легко,
На память вылить всему миру...