Пустота внутри меня, повсюду...

Александра Жичко Варга
Пустота внутри меня, повсюду,
Пустота взялась из ниоткуда,
Поглотила чувств земных букет,
Разукрасив в черный цвет мольберт.

Камень грузом тянет в омут жизни,
Разлетевшись, застывают брызги,
Хороводом численных событий
Выползают чувства из укрытий.

Словно червь, высасывая сущность,
Уходила в зрелость наша юность.

19.05.2017