Меж берёз качели

Валерий Вашкетов
Меж берёз качели... 
Ветви низко, как стена...
Будто спрятать захотели
От осеннего дождя...
Я сижу, слегка качаюсь...
Как же дороги вы мне.
Понимают, я прощаюсь.
Не увидимся уже...
Только осенью бывает
Дождь из листьев золотых...
Что ж, берёзки, засыпайте!
Разбужу весной родных!