о тебе

Татьяна Вроде
Я не могла тебя полюбить, подумай сам
Ненавижу зеленые, люблю больше синие глаза,
или карие. Любые, только не твоего цвета
Ненавижу блондинов, мне по душе каштан,
И, если честно, для меня была скучна твоя планета.

Я не могла тебя полюбить. Абсурд, умноженный на два
Совершенно обычный, ничего в тебе такого нет,
Я не люблю бутерброды и гребаный сладкий чай,
И никогда бы не ела пельмени в обед.

Я не могла тебя полюбить, но люблю
Такая ирония жизни, ты знаешь
Ты не рядом уже года три,
у тебя нет патронов.
Но ты все еще в меня
стреляешь.