Семья в 6 Строк. Хотят ли женщины штамп в паспорт?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Господи, какая я дура!
Мы, с тобой встречаемся - год...
Я мечтаю о том, чтобы ты мне сделал предложение.
Я мечтаю о том, чтобы твоя фамилия, стоЯла у меня в паспорте.
А ты мне предлагаешь свою фамилию -
на обложку моей книги?!" -

из фильма 2022 года "Женщина с котом и детективом"

*

ШЕСТЬ СТРОК

В реа'льности всё э'то вра'ки,
Когда' вслух ЖЕ'НЩИНЫ твердя'т,
Живу'щие в "гражда'нском бра'ке",
Что вы'йти за'муж - не хотя'т.

"Штамп, па'спорт - глу'пость домостро'я!" -
Вслух вру'т, а сни'тся ИМ - друго'е...

7 ноября 2022 года