Важнее, не бывает тем!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Книга судеб» (Абрахам Абрахам)

***

Пора задуматься землянам:
Мы, кто такие, здесь - зачем???...
Расстаться с дьявольским дурманом,
Полезно, абсолютно - всем:
Тогда не будет - войн, проблем!!!...
Важнее, не бывает тем!!!

Давно пора поверить в БОГА,
Прилежно ГОСПОДУ служить,
Всё зло оставить - "за порогом",
Украсить Добротою - Жизнь,
Дурную, уничтожить - прыть:
Святой Духовности - дорога!!!...

***


Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2022 06:38

***



  Написать рецензию:

Георгий, замечательный экспромт на стих Абрахама. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.11.2022 16:34

***

  Место Произведение Рейтинг
830 Важнее, не бывает тем!!! 17   7 ноября 2022 г.

***

Место Произведение Рейтинг
539 Важнее, не бывает тем!!! 17    8 ноября 2022 г.

***

Написать рецензию:

ОТЛИЧНОЕ ПОСЛАНИЕ, ДОРОГОЙ
ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ! Под каждым
словом подпишусь! Богом заповеди
нам прописаны и воля выбора дана,
но вот по воле то много чего люди
творят совсем неугодного Господу!
МИРА, ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРЫМ И СКОРЕЕ БЫ!
С искренним теплом и уважением!

Татьяна Шиляева 8   08.11.2022 04:18

***

   Написать рецензию:

Интересный строки. Успехов Вам, Георгий

Валерий Платонов   08.11.2022 08:35