Сестре

Татьяна Соколова-Рахматова
А ты будь... Просто будь, пожалуйста!
Просто знай, что ты мне нужна!
Если вдруг в хмурый день опечалишься,
Просто знай, что ты не одна!
Если вдруг грусть свою или радость
Ты захочешь со мной разделить -
Я с любым расстоянием справлюсь,
Только б рядом с тобою быть!
Я люблю тебя очень-очень!
Честно-честно всем сердцем люблю!
Вместе мы столько "гор наворочаем":
Нам любые дела по плечу!
Я хочу, чтобы ты была счастлива!
Так, чтоб радость не знала преград.
Чтоб глаза изумрудно-зелёные
Излучали блеск сотен наград!
Я хочу, чтобы ты, родная моя,
На меня не таила обид...
Я бываю порой упрямою,
Но в разлуке душа болит!
Ты нужна, как глубокий вдох воздуха,
Как в пустыне глоток воды!
Мы с тобой одной кровью созданы,
Одно сердце стучит внутри.
Просто будь, моя дорогая!
Просто знай - я всегда с тобой!
Я тебе все обиды прощаю!
И хочу быть прощённой тобой!