97. Прекрасной жизни огоньки...

Лидия Гржибовская
Прекрасна осень, это точно,
В златой листве, вот благодать,
Мне дайте рифму, очень срочно,
Хочу про осень написать...

Сижу, любуюсь листопадом,
Вот лист как бабочка кружит,
Присядет, на скамейку, рядом,
Мой взгляд к себе приворожит...

Там ивушка стоит нагая,
Берёзку треплет ветерок,
А осень, яркая такая,
ДарИт нам, солнечный денёк...

А там дожди польют шальные,
Дни коротки,тоскливы ночки,
Но сердцу все они родные,
Люблю я осень очень, очень...